Александр Гордон и Барановкая оказались замешаны в большом скандале. Теперь их уволят!

«Сорвался с цепи» – название выпуска рейтинговой программы «Мужское/Женское», вышедшей в середине октября. По уверенному утверждению многих зрителей тема, поднятая в передаче, неоднозначна и сложна, а ведущие в ней позволили себе слишком резкие высказывания, чем вызвали всплеск возмущений и критики.

Что произошло?

Основой истории, обсуждаемой в эфире, стал жестокий расстрел дворовой собаки, жителем Подмосковья на виду у гуляющих во дворе детей. По заявлению стрелка, собака была агрессивной, оправдывая себя заботой о якобы пострадавших детях. Другие жители из соседних подъездов настаивают на обратном, утверждая, что животное не причиняло никому вреда.

Речь Гордона и Юлии Барановской с призывом быть благодарными за убийство собаки, настолько возмутили неравнодушных людей, что на сайте Change.org был организован сбор подписей с требованием их увольнения.

Гордон сказал – «Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение». А Юлия его горячо поддержала!

Петиция получила поддержку более двух десятков тысяч людей. По мнению активистов, явные подстрекательства к убийству бездомных животных неприемлемы и должны быть пресечены. Людям просто жалко этих маленьких и беззащитных животных, выкинутых бессовесными хозяевами на улицу!

Содержание петиции инкриминирует телевизионным ведущим «Пропаганду убийства и насилия над животным» на фоне непрерывной работы защитников животных, неустанно работающих над изменением сложившейся ситуацией.

Этот скандал до сих пор никак не прокомментировали его виновники и навряд ли скажут что-то ещё. Им и так хватает шумихи, поднятой вокруг этого случая.

Александр Гордон и Барановкая оказались замешаны в большом скандале. Теперь их уволят!