Дочь Ани Лорак не ходит в школу. Что произошло?

Другая семья – другие правила. Это понимают все. Маленькой Соне, дочке Ани Лорак, уже шесть лет. Но мама не собирается отдавать её в школу в этом году!

На ее дне рождении Ани Лорак охотно пообщалась с журналистами. «Соня прекрасно подготовлена к школе, хорошо сдаёт тесты на логику и развитие» – утверждает она, – «но пусть годик ещё погуляет».

«Она, конечно же, большая умница, охотно играет со мной в куколки. Ей нужно материнское тепло и забота. Я считаю, не стоит спешить со школой» – говорит певица.

Чтобы не ввергать в панику общество, Ани обратилась накануне к психологу за советом. Психолог посоветовал повременить. А заботливая мама должна прислушиваться к советам профессионала.

«Мы обговаривали этот вопрос со специалистом» – говорит Каролина. «Он мне поведал, что шесть лет – это не тот возраст, чтобы начать ходить в школу. Ребёнок просто не готов в этом возрасте к строгому режиму дня».

«Конечно, все дети разные, и кто-то готов и в пять лет. Но мы говорили о моём ребёнке и приняли решение немного подождать» – поведала она изданию «7 Дней».

Конечно же, Ани упомянула в интервью и своём нелёгком детстве: «В моей жизни было не всё так просто. Мама меня и братика не время поселила в интернат по житейским проблемам» – вспоминает певица. «Сами знаете, преподаватели там строгие, и всё для них равны. Никто по головке не гладил. Хочешь, не хочешь, а уроки делать придётся».

«Для особых учеников всегда была готова больно бьющаяся указка. Меня так часто наказывали, что я даже привыкла к этому» – говорит Ани.

Дочь Ани Лорак не ходит в школу. Что произошло?