Этот повар раскрыл профессиональный секрет. Теперь я режу лук без слёз!

Настала новая глава моей жизни под названием: семейная. И с ней конечно как много позитивных, так и негативных моментов. Приготовление вкусных и полезных блюд одно из них…

Для меня всегда, когда наступало время шинковать лук было неимоверно неприятным и болезненным заданием из-за рези в глазах и вследствие раскрасневшихся от слез глаз. Но я натолкнулась на стопроцентный способ, при котором слезы не текут, что для меня настоящая находка.

Берём луковицу и срезаем её нижнюю часть (где корешки) – должен получиться конусовидный разрез. Как правильно сделать – смотрите на видео за работой профессионального повара.

Не знаю как у вас, а для меня это значительно упростило и уменьшило время приготовления любимых блюд. Вы сможете резать лук без всякой опаски любым удобным для вас способом, когда удалите сердцевину. Убедитесь сами и забудете о слезах! Всё гениальное просто!

Этот повар раскрыл профессиональный секрет. Теперь я режу лук без слёз!