Как изменилась жизнь актёров сериала «Клон»? Вот что с ними стало через 10 лет!

«Клон» – это не просто сериал. Это целая эпоха, история, которую пережил каждый из нас. Собираясь всей семьёй перед телевизором, все мы с воздыханием и замиранием сердца смотрели на жизнь таких родных героев, которых мы знали лучше, чем соседей по лестничной клетке. Что же сейчас стало с выходцами этого бразильского чуда?

Мурило Бенисио

Мурило Бенисио (больше известный как Лукас) обрёл славу, как и хотел, благодаря сериалу он приобрёл известность и даже попал в Голливуд, впоследствии снявшись в одном фильме с Пенелопой Крус. Мальчику, у которого было всё (благо, родился Бенисио в семье банкира), сериал дал ещё больше. На данный момент в своей стране актёр является одним из самых востребованных.

Дебора Фалабелла

Дебора Фалабелла, некогда Мел, по сериалу дочь Бенисио, сейчас является его законной супругой.

Как интересно может сложиться жизнь! Однако, перед тем как рассказать о третьей героине сериала, хочется добавить, что жизненные истории актёров порой не уступают сериальным сценам по драматичности и остроте событий. Сюжетный поворот часто может настигнуть за пределами съёмочной площадки.

Джованна Антонелли

Джованна Антонелли (Жади) также была супругой Мурило, но из-за его ревности брак был расторгнут (Кстати, история их отношений началась на съёмках, по инициативе Джованны). Но она быстро нашла альтернативу и буквально сразу после развода вышла замуж за американского бизнесмена. Молодожёны хотели переехать, но экс-супруг и здесь вставил свои пять копеек, не дав разрешение на проживание в Америке их общему с Джованной сыну Пьетро. В данный момент актриса состоит в отношениях с режиссёром Леонардо Ногейро, а с 2010 года является матерью двух дочерей – Софии и Анатолии.

Что хотелось бы сказать в конце – судьба актёров сложилась довольно неплохо, так что нам остаётся только пожелать им счастья и поблагодарить за бесценные эмоции и историю, в которой каждый из нас нашёл отголосок в своей душе.

Как изменилась жизнь актёров сериала «Клон»? Вот что с ними стало через 10 лет!