Колбаски по-домашнему в фольге. Вкуснее и полезнее, чем в магазине!

Если вас настораживают продукты в магазинах, вы боитесь просрочки и некачественных товаров с красителями и усилителями вкуса – готовьте дома!

Сегодня редакция Efuns.ru подготовила для вас рецепт вкуснейших колбасок по-домашнему в фольге. Для приготовления нужно немного продуктов, и это не займёт много времени.

Что понадобится:

  • 1 килограмм мякоти свинины.
  • 700-800 граммов куриного филе.
  • 200 граммов сала.
  • 3-4 яйца.
  • 3-4 столовых ложки крахмала.
  • 1,5 чайной ложки соли.

Приправы:

  • 6-7 зубчиков чеснока.
  • Перец чёрный горошком, перец душистый или готовую смесь пряностей и специй – всё по вкусу.

Как готовить:

Все виды мяса и сала измельчаем ножом или кладём в мясорубку и делаем фарш.

В отдельной миске взбиваем яйца с измельченным чесноком и приправами, добавляем соль, постепенно подсыпаем крахмал.

Потом перемешиваем фарш и яично-крахмальную смесь, оставляем на 1 час в прохладном месте.

На лист из фольги выкладываем подготовленный фарш, сворачиваем плотный цилиндр, края формируем «конфеткой», укладываем на противень и запекаем в духовом шкафу при 200 градусах один час.

Готово!

Приятного аппетита!

Колбаски по-домашнему в фольге. Вкуснее и полезнее, чем в магазине!