Мастер на все руки – он чуть не получил инфаркт, чтобы превратить старую хрущёвку в шикарные апартаменты. Вы не поверите своим глазам!

Этот тип квартиры можно назвать малосемейкой, а молодой человек решил переделать её с расчётом на проживание в одного. В планировке мужчина ориентировался на свои предпочтения, хобби и любимые занятия. Как говорит владелец квартиры:

На перепланировку у меня ушло порядка 4 месяцев, как я планировал. Вот только затем ещё 2-3 месяца ушло на обустройство и покупку мебели… пожалуй, это был самый сложный период, который чуть не довёл меня до инфаркта.

Перепланировке подверглась практически каждая комната квартиры:

  1. Кухню решено было открыть, совместив с залом.
  2. Кладовая была увеличена за счёт спальни, был сделан гардероб.
  3. Мизерная ванная комната также была существенно увеличена.

Заметим, что все приводимые фотографии сделаны не сразу после ремонта, а спустя 1-2 месяца, когда квартира начала обрастать элементами декора и аксессуарами. Молодой человек решил не захламлять свою квартиру вещами, купленными за 1-2 раза в ближайшей Икее. Он подбирал памятные и ценные лично для него вещи.

Конечно, в одного справиться с таким объёмом работ было крайне сложно, даже при сроке в 4 месяца. Мне серьёзно помогла моя девушка Елена. Она и исколесила со мной полгорода в поисках люстры, и держала рулетку, стоя в крайне неудобной позе на подоконнике, находила прекрасных специалистов в помощь!

Вот как выглядит результат.

Мастер на все руки – он чуть не получил инфаркт, чтобы превратить старую хрущёвку в шикарные апартаменты. Вы не поверите своим глазам!