Мать 3-х детей сумела подать просьбу о помощи, когда заказывала пиццу

В трудных ситуациях у людей включается подсознание, которое подсказывает, как делать всё правильно. Особенно это касается женщин, защищающих своих детей.

Редакция Efuns.ru нашла одну историю, которая служит ярким примером проявления материнского инстинкта.

Шерил Тредвей попала в сложную ситуацию. Мама троих детей поссорилась со своим приятелем, который на тот момент проживал с семьей. Молодой человек после очередной ссоры набросился на неё с угрозами.

Это произошло, когда выяснение отношений зашло в тупик. Мужчина не выпускал никого, в руках у него был нож. Угрозы расправы довели мать и детей до истерики, она боялась хоть как-то подать знак соседям о том, что у них всё не в порядке.

Её сожитель с 2007 года успел посидеть за решёткой несколько раз за разбойные нападения, хулиганства, уничтожение чужого имущества и много чего ещё. Непонятно, почему Шерил решила, что он будет ей хорошей парой.

Отчаявшася мать дождалась благоприятного момента и сказала, что дети проголодались. Она попросила его разрешить заказать пиццу для них, и просьба подействовала. Негодяй разрешил сделать заказ только через мобильное приложение, чтобы оператор на линии не слышал происходящего в доме.

Шерил в комменатриях к заказу указала адрес и попросила сотрудников пиццерии вызвать полицию: «Пожалуйста, помогите! Позвоните 911». Когда оператор получил заказ, сначала подумал что это чей-то розыгрыш, но потом передал сообщение шерифу. Это был первый случай за 28 лет работы, и все работники пиццерии не на шутку разволновались.

Сотрудники полиции прибыли на место и 20 минут уговаривали мужчину сдаться. Уговоры подействовали, и теперь злодею, грозит немалый срок.

Шериф предал случай огласке: люди должны быть более бдительными и извлекать уроки из самых тяжёлых жизненных ситуаций, даже если они случились с другими людьми.

Вот так мама троих детей спасла всех, в казалось бы безвыходной ситуации. Но лучше бы она подумала и не стала впускать домой такого опасного дебошира.

Мать 3-х детей сумела подать просьбу о помощи, когда заказывала пиццу