Нежное мясо по-французски с луком и золотистым сыром. Очень вкусно!

Говядину готовить всегда немного труднее, чем свинину или курицу. Но этот рецепт сможет приготовить любой, получится очень вкусно!

Что понадобится:

  • мясо говядины (вырезка) – 600 г.;
  • сыр – 120 г.;
  • масло растительное – 4 ст. ложки;
  • майонез – 5 ст. ложки;
  • лук репчатый – 200 г.;
  • соль, перец чёрный молотый по вкусу;
  • зелень укропа – 50 г.

Как готовить:

Мясо говядины очистите от плёнки, разрежьте на небольшие порционные кусочки, отбейте молотком, посыпьте солью, перцем и уложите на промасленную противень.

Лук нарежьте мелкими полукольцами и равномерно распределите его по мясу. Затем делаем третий слой, полив его майонезом. После чего делаем последний завершающий слой, посыпав его тёртым сыром, распределяя по всей поверхности.

Противень с ингредиентами закладываем в духовку на 45–55 минут (t° не более 175°), доводим до готовности.

После приготовления достаём готовое блюдо и украшаем зеленью.

Приятного аппетита!

Нежное мясо по-французски с луком и золотистым сыром. Очень вкусно!