Самая ревнивая женщина в мире! Она купила детектор лжи и замучала мужа…

Как вы считаете, нормально ли ревновать свою вторую половинку? Как далеко может зайти ревность? Вы предпочитаете задавать каверзные вопросы, устраиваете скандалы, или ещё хуже, разборки со своей второй половинкой? Здоровая ревность – это нормальное явление в любых взаимоотношениях. Главное, не переусердствовать и не начать ревновать на пустом месте. Иначе это может вырасти в патологическую зависимость.

Жительница Лестера ревновала своего мужчину ко всему, что движется. И не просто ревновала, у неё развит синдром Отелло. И это абсолютно официально: такое заключение выдали врачи и выписали ей соответствующую справку.

Дебби Вуд 43 года, она заставляет своего мужа проходить детектор лжи всякий раз, когда он выходит из дома. Даже если парень вышел в магазин рядом с домом, она всё равно его проверяет – а вдруг он положил глаз на молоденькую продавщицу?

Муж Дебби, 31-летний Стив Вуд, привык к таким действиям его супруги. Получается, что он младше жены на 12 лет – возможно именно в этом кроется причина её ревности. Выглядит она не как принцесса, и с годами становится только хуже. Поэтому она боится, что более молодой и красивый Стив сбежит от нее к более красивой и привлекательной девушке.

В своих чувствах Дебби дошла до того, что стала проверять все звонки на смартфоне и электронную почту. Она отслеживает банковские операции мужа, читает переписку в Facebook и следит за всем, что он делает. А Стив безропотно сдал все свои логины и пароли, лишь бы жена чувствовала себя комфортно.

Более того, Дебби вообще запретила ему смотреть на других женщин. Чтобы муж не любовался красавицами по телевизору, она установила специальный фильтр на телевизоре, поэтому сейчас Стив может смотреть только мультики, каналы про животных и образовательные программы.

Вся соль в том, что такие отношения у них были и до свадьбы. Она буквально затерроризировала будущего супруга, но он всё равно пошел под венец. Пара поженилась на Хеллоуин.

Во время свадьбы на Дебби была красивая диадема и белое платье, обшитое кружевами и стразами. Стив выбрал для свадьбы изящный костюм серого цвета. После церемонии она написала в Facebook «Это официально!» и разместила свой снимок в свадебном платье, рука об руку с дорогим супругом.

Интересно, о чем он думал перед тем, как давать согласие?

Самая ревнивая женщина в мире! Она купила детектор лжи и замучала мужа…