Запиши рецепт этого паштета: он готовится за 10 минут, подойдёт любое мясо. Очень вкусно!

Бывает так, что после приготовления определённых блюд иногда остаётся немного мяса. Например, отварное мясо, жареное или гриль. Чтобы оно не лежало без дела, мы расскажем, как его применить. Это крутой рецепт паштета из мяса курицы, приготовление которого не займёт у вас много времени если есть блендер.

Итак, начнём!

Что нужно:

  • 300 г. мяса курицы или индейки (подойдёт отварное, жареное или гриль).
  • 125 г. сливочного сыра (можно «маскарпоне» ).
  • 1/2 зубчика чеснока.
  • Сок половины лимона.
  • Грецкие орехи – горсть.
  • Петрушка или эстрагон – несколько веточек.
  • Соль, чёрный перец по вкусу.

Как готовить:

  1. Ингредиенты, за исключением орехов, измельчить в блендере.
  2. В готовую массу добавить орехи и снова измельчить. Но измельчить так, чтобы они остались маленькими кусочками.

Готово!

Совет: если ваш паштет получился слишком густым, то можно добавить пару ложек натурального йогурта. Идеально будет, если выложить паштет на овсяный хлеб. По вкусу можно добавить авокадо с солью и лимонным соком.

Запиши рецепт этого паштета: он готовится за 10 минут, подойдёт любое мясо. Очень вкусно!