Жених признался в любви другой прямо у свадебного алтаря. После его слов все заплакали!

Свадьба – одно из самых ярких, праздничных и запоминающихся торжественных событий в жизни большинства людей. Каждому хочется, что эти счастливые моменты остались надолго в памяти.

Многие начинают готовиться к церемонии задолго до начала, тщательно учитывают каждую мелочь, составляют подробный сценарий, стараются учесть каждый момент, нередко нанимают профессиональных организаторов таких мероприятий.

Тем не менее предусмотреть абсолютно все невозможно. Даже на самом тщательно продуманном мероприятии происходят порой как самые неожиданные сюрпризы, так и глубокие разочарования и потрясения.

Начало бракосочетания обычной португальской пары Джессики и Джефферсона сначала не предвещало никаких неожиданностей. Конечно, до того момента, когда прямо перед алтарём, в самый торжественный момент церемонии, жених во всеуслышание не заявил, что у него есть ещё один человек, которого он любит также сильно, как свою невесту.

Все гости замерли в недоумении и тревожном ожидании. Многие при этом вспомнили сорвавшиеся свадьбы, когда женихи прямо у алтаря отказывались от своих невест. К счастью, Джефферсон быстро развеял их сомнения.

Жених оглянулся назад и позвал к себе маленькую девочку, которая стояла за новобрачной парой. Это была Джоанна, восьмилетняя дочка Джессики. Девочка всю свою жизнь ждала человека, который станет для неё настоящим отцом. А мама долго, но тщательно выбирала того, кто стал бы не только спутником её жизни, но и любящим папой Джоанны. Глядя на свою новообретенную дочь, будущий отец трогательно, но твёрдо дал обет: «Я всегда буду любить, заботиться и защищать тебе. Я сделаю все, чтобы защитить тебя от всех бед и несчастий».

Джоанна, роняя невольные слезы, взяла микрофон в свои ручки и произнесла ответные слова благодарности и любви.

Есть моменты в жизни, которые запоминаются на всю жизнь. В самые важные минуты семья будет пересматривать их, вспоминая те счастливые мгновения.

Жених признался в любви другой прямо у свадебного алтаря. После его слов все заплакали!